“La Baita” di Cernadoi apripista a D’Inverno a Tavola

“La Baita” di Cernadoi
“La Baita” di Cernadoi
“La Baita” di Cernadoi

BELLUNO – Dopo la presentazione ufficiale al museo di Seravella di lunedì scorso, la rassegna “D’Inverno a Tavola” organizzata da Confcommercio Belluno entra nel vivo con i gusti e i piaceri del palato garantiti dal circuito di ristoranti che animano la manifestazione.

A fare da apripista, domani venerdì 18 gennaio alle ore 20, è il ristorante  “La Baita” di Cernadoi a Livinallongo condotto dalla famiglia De Cassan: 50 anni di attività alle spalle nell’ospitalità e nella ristorazione, grande cultrice dei piatti dolomitici e legati al territorio. Ottime pietanze e ottima cantina.

La portata protagonista della serata è la Crema di mais sponcio con cervo e formaggio Piave Dop, che rappresenta il prodotto di riferimento della rassegna 2013.

Come nelle edizioni precedenti, nell’ambito della cena è prevista una gara tra i commensali per indovinare gli ingredienti della ricetta di un piatto. Nel caso de “La Baita” si tratta della Sella di vitello farcita.

Contatti e prenotazioni: telefono 0436 7172; email labaita@dolomiti.it.

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