Sapori Dolomitici: in TV la cucina delle vallate bellunesi

Sapori Italiani a Longarone fiere
Sapori Italiani a Longarone fiere

LONGARONE – Sapori Dolomitici, la rubrica televisiva a puntate ideata dal Gruppo Ristoratori Dolomiti di Confcommercio Belluno e realizzata con il contributo della Camera di Commercio, va in onda, per la seconda puntata, venerdì 19 ottobre alle ore 18.55 ed alle ore 21.55 su TeleBelluno (repliche il 20 ottobre alle 13.35 ed il 21 ottobre alle 12.30) e sabato 20 ottobre alle ore 21.00 su TeleDolomiti (repliche il 21 ottobre alle 12.00 ed il 22 ottobre alle ore 10.50).

Per questo appuntamento l’attenzione del Gruppo Ristoratori si è concentrata sui sapori dell’Alto Agordino: nello splendido e suggestivo scenario del Castello di Andraz, in Comune di Livinallongo del Col di Lana, gentilmente concesso dall’amministrazione comunale, Walter De Cassan (Hotel Ristorante “La Baita” di Cernadoi) e Luca De Lazzer (Ristorante “Erice” di Agordo), componenti del Gruppo, presentano due piatti della tradizione agordina: gli Gnocchi di zucca e la Tagliata di capriolo.

Una puntata tutta da scoprire per i contenuti gastronomici, storici ed ambientali che la contraddistinguono. La suggestione di un antico maniero ed i panorami mozzafiato delle Dolomiti come contorno alle prelibatezze presentate dal Gruppo Ristoratori!

1 Trackback / Pingback

  1. Sapori Dolomitici: in TV la cucina delle vallate bellunesi | Belluno 24h

Lascia un tuo commento all'articolo ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.