
- I titolari Luca De Cia e Patrizia Da Re
Il ristorante “Alla Stanga”, in comune di Sedico, interpreta la terza tappa della rassegna eno-gastronomica “D’Inverno a tavola”.
Il prossimo venerdì 3 febbraio alle 20:00 l’antico locale, lungo la direttrice agordina, condotto da Luca De Cia e Patrizia Da Re, sarà il fulcro di una serata gastronomica in linea con la grande tradizione del ristorante.
Il menu prevede: trilogia di radicchio trevigiano; crema di cipolle con crostini di pane nero al miele d’acacia; tortelli invernali (su questo piatto si svolgerà il concorso “Chef per un piatto” con in palio una cena per il più bravo nell’indovinare gli ingredienti); guanciale di vitello brasato al vino rosso; guarniture di stagione; selezione di formaggi (tutti della Strada dei formaggi e dei sapori) con miele; sfogliatine di mele con spuma al rhum.
Prenotazioni allo 0437 87611 o info@ristoranteallastanga.it
Commenta per primo