Sagrogna e Levego: domani il via alla sagra di Santa Brigida

SAGROGNA – Iniziano venerdì prossimo, 27 gennaio, i festeggiamenti della tradizionale Sagra di Santa Brigida, sotto lo stand riscaldato e già allestito sul piazzale antistante la Parrocchia di Levego e Sagrogna. Da anni, oltre ai festeggiamenti tradizionali, la sagra propone piatti tipici ricercati: si parte con la cena di venerdì a base di cervo con polenta, per poi giungere al piatto del sabato, composto da baccalà e trippe. Novità gastronomica del 2012 sono i piatti dei Santi Tommaso e Brigida: salsiccia in crose e pastin, formai e patate saltate. Il fine settimana successivo prevede polenta e “osei” il venerdì sera, daino alla vodka con polenta e stracotto d’asino il sabato. Sicuramente il mangiare non è un problema vista la varietà delle proposte, invece lo sarà l’arrivare in tempo a tavola, visto il successo delle edizioni precedenti. Il Comitato organizzatore invita tutti a consultare il programma della manifestazione sul sito www.levegosagrogna.it per non perdere le serate di ballo, la gara di briscola, la lotteria e la pesca, il torneo di scopa e la mostra concorso di fotografie. (Tonino Zampieri)

Commenta per primo

Lascia un tuo commento all'articolo ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.