Feltre – Mulaz, un trekking dal sapore internazionale

FELTRE – Un educational tour per promuovere il Park 2 Trek Dolomiti. Sono partiti per la prima tappa, da Feltre al rifugio Dal Piaz, i sei camminatori, tra operatori turistici, giornalisti specializzati e guide alpine, invitati dall’Apt di San Martino di Castrozza- Primiero e dal Consorzio Dolomiti Prealpi lungo il tracciato del Park 2 Trek Dolomiti, l’escursione in sei tappe che collega il Parco nazionale delle Dolomiti Bellunesi al Parco di Paneveggio, attraverso le Vette Feltrine e il massiccio delle Pale di San Martino.

Una promozione internazionale per la nuova offerta turistica promossa dai due Consorzi turistici: all’educ-tour partecipano infatti 2 tour operator statunitensi, un giornalista specializzato spagnolo e due componenti del Dav (l’equivalente tedesco del Cai) di Monaco di Baviera. Ad accompagnarli, la guida alpina Eric Girardini e Nadia Salvadori dell’Apt di San Martino.

Giunti a Feltre nella giornata di domenica, gli operatori turistici hanno dormito in diverse strutture ricettive del Feltrino. Lunedì mattina visita d’obbligo alla Fabbrica di birra Pedavena per il briefing di benvenuto – accolti dalla vicepresidente del Consorzio Dolomiti Prealpi Alessandra Magagnin – e il pasto leggero, prima del transfer a Croce d’Aune per il via “ufficiale” al Park 2 Trek, con prima meta il rifugio Dal Piaz.

La seconda tappa, dal rifugio Dal Piaz al rifugio Boz. Ieri il gruppo ha raggiunto lo chalet Gianesei; successivamente sarà la volta del rifugio Treviso, Venerdì arrivo al rifugio Pradidali e gran finale sabato 15 con l’arrivo al Mulaz.

Informazioni su Redazione 9832 Articoli
GOBelluno Notizie © è un quotidiano on line che tratta argomenti inerenti alla Provincia di Belluno. E' una testata giornalistica registrata al Tribunale di Belluno in data 21/12/2011 al n. 7 del Registro della stampa e con Direttore Luca Mares.

Commenta per primo

Lascia un tuo commento all'articolo ...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.